今曰消息:

FM时尚视点第15期 韩国人夜宵都吃什么你们知道吗?

2015-10-05 18:47:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

69044-361630.jpg

 

  娱乐广播网讯韩国的夜宵文化非常发达,24小时营业的外送餐厅非常多,而且通常都配备外送服务,只要一通电话,想要吃的美食就能很快送到家门口!那么韩国人喜欢吃的夜宵美食都有哪些呢?来跟在首尔小编一起了解一下吧!

  以说是韩国人的夜宵首选美食,炸鸡和啤酒搭配让韩国人尤其钟爱。与其他食物相比,炸鸡更加适合外送,基本上韩国所有的炸鸡店都可以外送,而且速度极快!所以即使在家也能享受到在店里就餐一般的美味哦。

  

69044-361631.jpg

 

  

69044-361633.jpg

 

  在家里也可以轻松煮好的速食面也是韩国人钟爱的夜宵美食,与中国的速食面相比,韩国的速食面口感更劲道,汤汁更浓稠,不同的做法口味差异也很大。韩国人对方便面的做法颇为讲究,在晚上饿的时候好好煮上一包速食面,就可以很满足了。

  

69044-361635.jpg

 

  

69044-361637.jpg

 

  煮熟的五花肉原本是没有味道的,但是切成薄片后拿菜包著酱料和泡菜一起吃则别有一番风味,醇香而不油腻,对喜爱夜宵的韩国人来说,菜包白切肉是一道不可缺少的美味!

  

69044-361639.jpg

 

  韩国的猪蹄料理介於中国“卤猪蹄”和“红烧肘子”之间,加入大量天然香料去除猪蹄本身的腥燥味,煮熟后切成可以入口的小块,沾红烧酱或辣酱吃。口感筋道,肉香味浓郁,胶原蛋白丰富,是男女老少都喜爱的美食。

  

69044-361641.jpg

 

  韩国人大多喜欢吃辣,而辣鸡爪就是爱辣人士不能错过的一道辣味美食了!将鸡爪放在辣味浓汤中煮熟,足够入味又足够有嚼劲,带著手套啃著鸡爪,再喝上一罐啤酒,大快朵颐,带劲!

  

69044-361643.jpg

 

  披萨也是韩国夜宵界的一霸,一通电话十几分钟披萨就能送到家!披萨量足味美价廉,适合和家人朋友一起分享,而且不同的口味口感也不同,无论的连锁披萨店还是社区内的小披萨店,都值得尝试一番。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第15期 韩国人夜宵都吃什么你们知道吗?