今曰消息:

FM时尚视点第19期 你也可以秒变身G-DRAGON伯贤无难度

2015-10-17 02:26:05   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

 

  娱乐广播网时尚讯韩国有个叫做SSIN的化妆强人妹子,经常在YouTube上教各位姑娘如何变得美美哒。 不知从何时起,她迷上了仿妆...... 而且是,仿偶像男团的妆!

  先放一张她最近的仿妆给大家感受一下,男团BigBang成员G-DRAGON在《BANG BANG BANG》MV里的造型:

  

69613-365395.jpg

 

  同步率超高啊! 不用怀疑,下边那个确实是妹子无误,上边那张脸才是正牌G-DRAGON~

  其实,她之前也做过不少形神兼备的男团仿妆,单是G-DRAGON就仿过不止一次,大家看看有没有你喜欢的欧巴呢?

  之前《Crooked》时期的G-DRAGON仿妆,完全有抓到feel:

  

69613-365396.jpg

 

  男团EXO成员KAI,简直不能更像:

  

69613-365399.jpg

 

  EXO另一名成员伯贤,仿妆也是很到位耶:

  

69613-365400.jpg

 

  男团WINNER成员宋闵浩,连表情都一模一样,妹子你是有练过吗(笑):

  

69613-365401.jpg

 

  男团防弹少年团成员智旻,整体造型可谓难分真假:

  

69613-365405.jpg

 

  男团Block B成员Zico,那个拽拽的感觉有出来哦!

  

69613-365407.jpg

 

  男团VIXX成员N在《准备好受伤》里的造型,感觉妹子把原版的造型又贴合自身状况地升级了一下呢:

  

69613-365408.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第19期 你也可以秒变身G-DRAGON伯贤无难度