今曰消息:

FM时尚视点第22期 韩星Suzy个人写真集内页照片曝光

2015-10-28 21:55:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Suzy 写真集《SUZY? SUZY.》

 

  娱乐广播网讯miss A 成员 Suzy 即将发行出道之后的首本个人写真集《SUZY? SUZY.》,已经在10月25日开放预购。

  经纪公司 JYP Entertainment 相关人员表示:「这本写真集《SUZY? SUZY.》是 Suzy 出道之后首次发行的个人写真集,从企划开始到服装、封面的选择,都由 Suzy 本人亲自参与製作,可以说是非常特别的一本书籍。」

  据悉,从今年二月开始到十月,Suzy 花了八个月的时间来进行写真集的拍摄,为此耗费了许多心思。以「虽然很熟悉,但却很陌生」的气氛做为概念,Suzy 选择在韩国梨泰院雩祀坛路以及延南洞一带进行拍摄,优美的景緻与画面,让人对于书籍的上市更加期待。

  相关人员透露:「写真集的照片是用底片相机拍摄出来的成品,因此大家可以直接感受到没有被过度修饰的情感,呈现出来的是与既有画报截然不同的感觉,而写真集当中也纪录了 Suzy 表达个人真实情感的文句,藉此让大家了解『20代的真正 Suzy』的模样。」

  

Suzy 写真集《SUZY? SUZY.》

 

Suzy的个人写真集《SUZY? SUZY》内页曝光

Suzy 写真集《SUZY? SUZY.》

 

  另外,Suzy 的个人写真集《SUZY? SUZY.》已经可以在 Interpark、YES24 预购,预计11月份发行。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » FM时尚视点第22期 韩星Suzy个人写真集内页照片曝光