今曰消息:

韩国娱乐新闻 KCM 时隔五年以合作曲回归

2016-06-26 18:07:18   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

KCM 時隔五年以合作曲回歸

 

  (图片来源:Sebunguri Entertainment)

  KCM 会与谁合唱呢?

  歌手 KCM 于今天 (25日) 透过经纪公司 Sebunguri Entertainment 公开了新曲《老树》的概念照。照片中,有着粗厚年轮的树木上,写着「老树」的字样,下方的「KCM X Who?」则令人联想到合唱歌曲。而目前 KCM 尚未公开合作的歌手。

  时隔五年回归的 KCM 将于7月4日发行新曲《老树》,并展开正式活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 韩国娱乐新闻 KCM 时隔五年以合作曲回归