今曰消息:

栗坤被称氧气美女 时尚穿搭显气质

2016-06-27 17:05:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   栗坤被称氧气美女 时尚穿搭显气质

  由栗坤独挑大梁的明星歌唱竞技类节目《跨界歌王》每周六黄金时间在北京卫视热播,她大气的台风、知性的谈吐、甜美的笑容在众多耀眼的明星中脱颖而出,清新脱俗的外在与智慧灵气的内在被网友称为“氧气美女”,更有言论称女明星不要与栗坤同框,否则会被秒成渣。

栗坤 王小丫.jpg

  三大卫视一姐同框,感觉北京卫视气质完胜其它两家啊。栗坤齐肩的中发搭配蝴蝶结发箍与俏皮随性的牛仔连体裤相得益彰,亲切甜美的笑容俨然一副邻家小妹的样子,同是一身牛仔装扮的谢娜就显得暗淡了许多,相比栗坤精致小巧的脸庞,谢娜扁平的脸并不占优势,再加上伏贴在额头上方的偏刘海让谢娜的年龄增加了不少,而伊一黑黄不接的发色毫无生气,让本身就不是白皙皮肤的她显得更加黯淡无光。

  简约干练的白色衬衫,颇有心计的领口设计显得颈部的线条极为修长,脸型也修饰的更加立体,一条图案个性张扬的A字短裙和一双白色的休闲鞋,即使是坐着,也能看出栗坤纤细高挑的好身材。谢娜散落的裙摆像个孕妇,颈部貌似红领巾的系带更加匪夷所思,完全显露不出身材,虽然这条裙子是某大牌的设计,原谅小编不懂时尚,可是设计师应该允许大众有不同的见解吧?确定谢娜不是把一大片五花肉穿在身上了吗?

  刘嘉玲的气场足够强大了吧,但是松懈的白色内搭显得腰身浑圆,即使是黑色机车服也没能压住栗坤的气质。另外,请问鲁豫的发型和妆容怎么了?

  栗坤净身高172公分,外加精致的小脸,典型的九头身身材,而孙俪的长款大衣显得她更加矮小,比例尽失,繁琐的搭配与栗坤明艳简约时尚的one piece相比,画风格格不入。

  央视名嘴王小丫一直是灵气逼人,霸气外泄的主,大饼脸是她的死穴,但在这个“主要看气质”的时代,已经不是脸大脸小的区别了,气质压倒一切。小丫姐,不知道的还以为这是栗坤的妈妈呢。

  栗坤油光顺畅的披头直发,独特剪裁的红色披肩外套搭配大红嘴唇,低调又不失霸气的腰封,让栗坤看起来英气逼人。颜丹晨散落的贴脸刘海显得很憔悴,而这件淡淡的藕荷色外套在栗坤的霸气下也略显忧伤。

  杨紫琼一身侠气,飒爽英姿,可是这件暗色短款小礼服在栗坤拖尾礼服的衬托下显得那么不起眼,还有黑色丝袜是什么鬼?夜店风吗?紫琼姐的脸虽说细长又小巧,但岁月出卖了她,使得栗坤更加明艳动人。

  一黑一白,一个甜美,一个帅气,刘涛又成功撩到一枚萌妹子,但刘涛这个妆容显然很不适合她,眉毛和眼睛是要上天吗?剑拔弩张的感觉。而栗坤弯弯的眉毛月牙般的笑眼,让我很想说,Andy,你眼珠子快掉了。

  女神和女汉子的写照吗?秦海璐这身衣服也的确和她大大咧咧的性格很搭,但随性和随便只有一字之差,白色内搭已经长到盖住屁股了,那么外套的垂坠就是多余了,让整体感觉提不起精神。栗坤卡腰的上衣下摆显得腿更加修长,九头身比例完美展现,粉色与紫色的搭配,甜美中透露着一丝稳重,随手一个撩头发的姿势,女人味十足。可是,秦海璐,你是在擦汗吗?

  当然了,照片不能说明一切,但是在这个锥子脸当道、整容风盛行、网红脸傻傻分不清楚的时代,栗坤清新脱俗的气质以及她饱含智慧的内涵就像一股清流冲刷着这个审美扭曲的娱乐圈。脸可以改变,但气质无法改变。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 栗坤被称氧气美女 时尚穿搭显气质