今曰消息:

吃个哈根达斯也能占卜?马上开一盒看看你是10种运势的哪一种!

2016-07-15 17:36:19   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  这么热的夏天裡,如果能来碗沁心凉的冰淇淋,肯定是再好不过的享受了,不过没想到就连吃个冰,也测出一日运势?最近日本的哈根达斯推出了一个「Haagen Heart Hunting」的网站,搭配10种「开盖测运气」的说明,要让大家一起来测测看一日运势到底如何!

  Photo source: sea_see_one_shot - Instagram

  

 

  Cream Heart-奶油之心:出现的机率只有0.1颗星,可能会遇上意想不到的人,今天肯定是可以顺利、安稳度过的一天!

  

 

  Namida Heart-泪之心:出现的机率有0.5颗星,可能会遇到让你喜极而泣的好事,但也可能是令人想哭的悲伤事件。

  

 

  Smile Heart-微笑之心:出现的机率有1.3颗星,看起来就像个大大的微笑,今天可能会遇到令你发自内心微笑的好事喔!

  

 

  Kiss Heart-吻之心:出现的机率有0.3颗星,如果你看见了这款粉嫩嫩的红嘴唇形状,可能会遇到令你心跳加快的事,桃花或许已经在不远处了喔!

  

 

  Goodbye Heart-再见之心:出现的机率也是0.3颗星,少见的左右对称的形状,或许分离的时刻已经到来了,暗示着你应该把握机会,踏出新的一步了!

  

 

  Uwakina Heart-浮动之心:出现的机率有0.6颗星,有点像是爱心又不太像的样子,看起来不是很稳定,可能会遇上什么心烦意乱的事也说不定。

  

 

  Baby Heart-宝宝之心:出现的机率有0.3颗星,跟宝宝其实没什么关係(那干嘛取这名字),因为爱心之外又多了一个凹洞,表示你可能遇见什么意料之外的邂逅喔~

  

 

  Narikake Heart-形成之心:出现的机率也是0.3颗星,看不出来将来会变成什么形状,不如就由你自己来决定自己的命运吧!(是在敷衍谁啦~)

  

 

  Pokkari Heart-突起之心:出现的机率是0.7颗星,突兀的圆点出现在平整的表面上,这是不是代表你的生活中所缺乏的某种事物呢?

  

 

  Positive Heart-积极之心:出现的机率是0.1颗星,若你遇到了这样数一数二难得的图案,请保持着正向的积极态度好好加油吧!

  

 

  Perfeact Heart-完美之心:出现的机率几乎是不、可、能,所以如果你遇到了,不用多说了你就是最幸运的那个人,不如今天就去买张乐透吧?(结果运气已经都用在这裡了)

  

 

  Photo source: #ハーゲンダッツ - Instagram

  自从这个「开盖测运气」的活动开始以后,许多日本网友都会在社群网站上晒自己开盖的照片,没想到真的有不少颇像爱心的图案耶~(当然也是有像左上角那种什么图案都没有的)

  

 

  日本的网站还特地整理了网友投稿的结果,看起来好像最常遇到的就是Narikake Heart-形成之心,这是要大家都自己决定自己命运的意思?不过说实在的,这个测验当然也只是玩玩开心,就算开到不好的运势,也不用太在意啦~(挥手)

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 吃个哈根达斯也能占卜?马上开一盒看看你是10种运势的哪一种!