今曰消息:

一家之主的Fashion定义超难懂!展示爸爸们独特穿搭的时尚IG

2016-07-24 18:24:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   先前我们曾看过超有型的爸爸们带小孩去迪士尼玩,不过在这世界上,还有另一群爸爸有自己独特的时尚风格,而他们的穿搭被投稿在另一个IG帐号-fashiondads_ ,我们就来看看,这些爸爸们心目中的「时尚」到底是如何呢?

  

 

  衬衫+卡其短裤+白色长袜+凉鞋,许多爸爸们的基本配备是不是觉得特别熟悉呢?

  

 

  很想问妈妈哪裡有卖这一整组的床包跟睡衣?

  

 

  各位妞妞们的敢像这位爸爸一样,把自己的照片印在行李箱上吗?(好处是行李箱永远不会被人误拿啊~)

  

 

  看看这件摇滚的上衣和点点飞鼠裤,先生是不是把自己小孩的衣服拿来穿了啊?

  

 

  许多女生不见得敢穿的超短版上衣和小热裤,这位爸爸却泰然自若地穿去打高尔夫...

  

 

  该不会是从老婆衣柜裡翻出来的连身短裤吧?(老婆表示:「又偷拿我衣服穿!」)

  

 

  这件粉红色的米妮内搭裤暴露了爸爸的喜好...塬来这位爸爸也是迪士尼的大粉丝啊~(相见欢)

  

 

  先生,你穿绿色没人反对,但可以先穿件裤子再出门吗?(路人崩溃)

  

 

  有哪位宠物主人会像这位爸爸这样做呢?穿上印有彼此相貌的衣服~

  (好有爱啊)(冒爱心)

  

 

  这些爸爸们的「时尚」定义有点难懂啊~但其实不管我们喜不喜欢,只要爸爸们穿得开心、舒服就好了,对吧?或许我们也可以趁着父亲节,带他们到百货公司好好地採购一番,让他们的「创意」有更多发挥的空间喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 一家之主的Fashion定义超难懂!展示爸爸们独特穿搭的时尚IG