今曰消息:

看韩国明星穿衣搭配 时尚明星的盛夏叠穿装

2016-08-26 15:24:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  30多度的高温,也不能阻止明星们追求时尚。我们为大家整理出了在盛夏里将叠穿装演绎出时尚感的时尚明星们。对她们而言,酷暑在造型面前就是件奢侈品。

  

 

  ▲ 朴誉恩

  1.朴誉恩 比露肉更清凉

  朴誉恩最近在某公开活动上,利用白色两件套和蓝色衬衫演绎出了靓丽的叠穿装。朴誉恩的两件套以镂空和蕾丝为细节,展现了季节感,同时内搭蓝色衬衫,又增添了清凉感。粉色头发可谓之当天色彩搭配的点睛之笔。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 看韩国明星穿衣搭配 时尚明星的盛夏叠穿装