今曰消息:

APINK 26日即将回归 公开专辑个人概念预告照

2016-09-05 13:21:53   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

83803-454931.png

 

 

  女团APINK即将在26日带著新专辑回归,而日前率先公开了成员们的个人概念预告照,引发粉丝们期待。

  5日APINK所属的经纪公司透过官方SNS,公开了成员朴初珑的新专辑概念照。照片中的初珑小队在少女般的梦幻氛围中,同时展现了成熟美,双重魅力下的概念照,让人更加期待新专辑的发行。

  另外,APINK也透过经纪公司表示:时隔1年2个月的完全体回归,会用正规三辑让歌迷们看到APINK的成长和变化。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » APINK 26日即将回归 公开专辑个人概念预告照