今曰消息:

Tiffany 久违更新 IG,网友回应两极

2016-10-22 15:17:15   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Tiffany

 

  (本文图片来源:Tiffany Instagram)

  少女时代 Tiffany 久违更新 Instagram,但网友的反应正反两极!

  Tiffany 19日于 Instagram 更新穿着亮片服装、头顶绑着大大蝴蝶结的背影照 (如首图),以及两张代言 CASIO 手錶的宣传照 (如下图),这也是她在「光復节相关照片争议」后,时隔七週的更新。

  

Tiffany

 

  

Tiffany

 

  对于 Tiffany 的更新,部分网友认为道歉之后上传有宣传性质的照片略有不妥,不过也有网友热烈欢迎 Tiffany 重返 Instagram,反应两极。

  另外,在美国全亚裔饶舌乐团 Far⋆East Movement (东方联盟) 10月21日发行的第五张专辑《Identity》中,Tiffany 参与了收录曲《Don't Speak》演唱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » Tiffany 久违更新 IG,网友回应两极