今曰消息:

时尚男团SHINee 参加 JTBC《认识的大哥》

2016-10-22 15:22:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

SHINee

 

  (图片来源:SHINee官方网站)

  SHINee 出演 JTBC 综艺节目《认识的大哥》。

  JTBC 电视台相关人员20日下午向韩国媒体 xportsnews 表示:「SHINee 于今天参加《认识的大哥》节目录影,而完整内容将在11月12日播出。」

  刚推出新专辑《1 of 1》回归的 SHINee,在 MBC Every1《Weekly Idol (一週偶像来报到)》展现出众的艺能感,珉豪也在 tvN《问题男人》散发「脑性男」的魅力。因此,他们这回出演《认识的大哥》会有怎样的表现,令人感到期待。

  更多精彩内容,让我们一起期待11月12日播出的《认识的大哥》吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 时尚男团SHINee 参加 JTBC《认识的大哥》