今曰消息:

珉耿、恩地、Ben 参与《人歌》时尚特别企划

2016-10-23 14:31:25   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

珉耿、恩地、Ben(来源:St. Scott、GRAZIA、Ben@官方网站)

 

  (图片来源:St. Scott、GRAZIA、Ben 官方网站)

  SBS《人气歌谣》製作组今日 (23日) 发表特别企划,将邀请各家歌手合作新曲,并发行音源作品。

  首波主角已确定为 Davichi 珉耿、A Pink 恩地与歌手 Ben,词曲创作则由知名作曲家二段横踢负责,新曲预计在这一、两週内公开。消息一出,粉丝们都相当期待四组音源强者届时将擦出什么样的火花。

  《人气歌谣》製作组表示:「这段时间观众们都很喜欢节目的特别舞台,我们也在思考怎么呈现出更好的表演,所以才决定发行新曲,进行这个特别企划。」

  大家期待听到珉耿、恩地与 Ben 合作的新曲吗?

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 珉耿、恩地、Ben 参与《人歌》时尚特别企划