今曰消息:

珉豪、Key《1 and 1》时尚概念照(图文)

2016-11-13 13:25:45   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

崔珉豪、Key《1 and 1》概念照 (缩图,来源:SHINee FB)

 

  (本文图片来源:[email protected])

  即将在11月15日推出第五张正规专辑改版《1 and 1》的 SHINee,今天 (13日) 上午透过官方 Facebook 公开成员珉豪、Key 的全新个人概念照。

  延续温流、鐘铉与泰民概念照的秋冬风格,珉豪、Key 个人照都在小木屋的阶梯上取景,倚靠着墙的珉豪、抱着膝盖坐着的 Key,都让人感受到淡淡的哀伤气息,让人更好奇主打歌《Tell Me What To Do》会呈现什么样的风貌。

  

崔珉豪、Key《1 and 1》概念照 (缩图,来源:SHINee FB)

 

  《1 and 1》除了正规五辑《1 of 1》的九首歌曲外,还将追加收录五首新歌,音源将在11月15日零时 (韩国时间) 公开,一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 珉豪、Key《1 and 1》时尚概念照(图文)