今曰消息:

杂志大片:孝渊「STATION」新曲概念照公开(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-11-29 12:18:45    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

孝渊《Mystery》概念照

 

  (图片来源:SMTOWN  Vyrl)

  少女时代成员孝渊将透过 S.M. Entertainment 音乐企划「STATION」发表出道以来的首支个人单曲,并于今天 (29日) 公开概念照。

  孝渊演唱的「STATION」第43首歌曲《Mystery》是具有异国风情的拉丁风格舞曲,歌词描写诱惑目标对象的内容,加上孝渊沙哑的嗓音与有力的饶舌,将会是充满孝渊特有魅力的歌曲。

  《Mystery》将于30日凌晨零时公开 MV 预告,并于12月2日凌晨零时透过韩国各大音源网站发行歌曲。

  

孝渊《Mystery》概念照

 

  (图片来源:少女时代Vyrl)

  另外,孝渊将于12月2日起陆续出演 KBS《音乐银行》、MBC《音乐中心》、SBS《人气歌谣》等音乐节目,以《Mystery》进行为期两週的特别活动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 杂志大片:孝渊「STATION」新曲概念照公开(图文)