今曰消息:

吴磊帅气时尚大片曝光 家有男神初长成造型酷帅霸气(图文)

2016-12-03 23:45:32   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   近日,国民弟弟吴磊登《嘉人》idol开篇封面,曝光的大片中他身着多款秋冬装,在阳关下变换着姿势,时而呆萌时而慵懒时而霸道,在寒冷的天气中带来无限温暖。这组大片彰显的是吴磊成长的四个阶段,从机灵古怪的男孩,到青涩稚嫩的少年,完美演绎男神初长成。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 吴磊帅气时尚大片曝光 家有男神初长成造型酷帅霸气(图文)