今曰消息:

宋智孝将主持 JTBC 全新美妆节目(图文)

2016-12-09 23:00:21   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

宋智孝

 

  (图片来源:tenasia)

  娱乐广播网讯 宋智孝加盟 JTBC2 新的美妆节目,节目名为《宋智孝的 Beauty View》!

  与其他美妆节目不同的是,《宋智孝的 Beauty View》将针对不同肤色与肤质方面的美容、皮肤保养等话题来与民众进行一对一讨论,也会邀请到引领流行的人担任来宾,来分享美容美妆秘诀。

  节目製作人表示:「宋智孝是个有着可爱、明亮、健康形象的国民艺人,在戏剧与综艺方面皆很活跃。然而,她在美妆这方面是个新手,也希望能够透过节目学习美容美妆方面的知识,同时与这方面不熟悉的观众分享。」

  《宋智孝的 Beauty View》预计2017年1月19日开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 宋智孝将主持 JTBC 全新美妆节目(图文)