今曰消息:

April《Prelude》成员个人概念照(图文)

2016-12-27 00:04:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

採媛《Prelude》概念照(来源:April@Facebook)

 

  娱乐广播网讯 採媛 (本文图片来源:April @ Facebook)

  即将发行第叁张迷你专辑《Prelude》回归的 April,今日 (26日) 透过官方 Facebook 公开了成员们的个人概念照。

  照片以荒废的儿童乐园为背景,穿着白色洋装的成员们以别具深意的眼神凝视镜头,展现出不同以往的成熟韵味,整体气氛也相当梦幻,令人更加好奇新辑概念。

  April 的迷你叁辑《Prelude》将于明年1月4日发行,在此之前,就让我们一起来欣赏更多概念照吧!

  娜恩

  

娜恩

 

  睿娜

  

睿娜

 

  真率

  

真率

 

  Chae Kyoung

  

Chae Kyoung

 

  Rachel

  

Rachel
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » April《Prelude》成员个人概念照(图文)