今曰消息:

刘钧暖系大片曝光 笑容撩人尽显儒雅男神范(图文)

2016-12-27 16:18:10   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,网上曝光了一组刘钧的暖系写真大片,照片中刘钧身着简单的白衬衫,身披经典款毛衣,帅气而随意。在镜头下,刘钧大展成熟男神风范,颇有时尚感的凝视镜头,眼神撩人,配上他那迷人的笑容,彷如冬日暖阳驱散多日的雾霾,暖入人心。在阳光的映衬下刘钧帅气的身形与倒影相得益彰,举手投足间流露出那份历经岁月沉淀的儒雅气质。

  据悉刘钧正在横店拍摄《琅琊榜2》,他在剧中饰演的梁帝,是一个儒雅的皇帝,刘钧会如何展现这个角色,令人期待。

刘钧暖系大片笑容撩人.jpg

刘钧暖系大片笑容撩人

刘钧.jpg

刘钧

刘钧写真大片.jpg

刘钧写真大片

刘钧眼神迷人尽显男神风范.jpg

刘钧眼神迷人尽显男神风范

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 刘钧暖系大片曝光 笑容撩人尽显儒雅男神范(图文)