今曰消息:

首张单曲SONAMOO 新曲团体概念照公开(图文)

2016-12-29 15:05:03   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

SONAMOO《I Think I Love U》团体概念照

 

  (图片来源:SONAMOO Facebook)

  娱乐广播网 SONAMOO 将于1月9日发表首张单曲《I Think I Love U (나 너 좋아해?)》,并于今天 (29日) 公开新曲团体概念照。

  《I Think I Love U》共收录四首歌曲,同名主打歌《I Think I Love U》是由创作 Justin Bieber《One Less Lonely Girl》、EXO《Growl》、VIXX《Voodoo Doll》、SHINee《Dream Girl》等多首热门歌曲的 Shin Hyuk 作曲;而在公开的照片中,SONAMOO 的成员们穿着白色、浅粉色的服装,展现出不同于个人概念照的甜美气息,令粉丝更加期待新曲的发行。

  一起期待更加甜美可爱的 SONAMOO 回归!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 时尚 » 首张单曲SONAMOO 新曲团体概念照公开(图文)