今曰消息:

昇延将发行日文迷你专辑,封面照公开(图文)

2016-12-30 17:07:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

昇延日专《宇宙》封面照(来源:韩国经济 TV)

 

  (本文图片来源:韩国经济 TV)

  娱乐广播网讯 昇延将于明年发行个人首张日文迷你专辑《宇宙》,封面照公开。

  封面照中,昇延穿着白色针织衫与裙子,嘴巴上还啣着一朵白花;又或是坐在森林之中,展现出优雅又成熟的女人味,令人不禁想一看再看呢!

  据悉,《宇宙》的主打歌《宇宙君》是由昇延参与作词的作品,以「只要恳切地祈求,那么宇宙就会帮助你」的概念为发想,描述暗恋对象向自己告白的故事,不知道昇延会如何诠释呢?

  另外,昇延的个人首张日文迷你专辑《宇宙》将于1月18日发行,就让我们一起期待吧!

  

昇延日专《宇宙》封面照(来源:韩国经济 TV)
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 昇延将发行日文迷你专辑,封面照公开(图文)