今曰消息:

《情圣》yoyo身份揭晓 clara克拉拉性感演绎红裙诱惑(图文)

2017-01-04 13:48:02   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,喜剧电影《情圣》正在各大影院热映,仅上映4天票房便已突破2亿。剧中yoyo的扮演者clara克拉拉以一袭红裙亮相,成为整部电影的亮点,一跃成为广大观众心中的新晋女神,而剧中多变的造型也成为众多宅男心中的“Dream girl”。

《情圣》yoyo扮演者clara克拉拉.jpg

《情圣》yoyo剧照.jpg

《情圣》yoyo克拉拉.jpg

《情圣》剧照.jpg

clara克拉拉.jpg

yoyo剧照.jpg

克拉拉.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 《情圣》yoyo身份揭晓 clara克拉拉性感演绎红裙诱惑(图文)