今曰消息:

Clara克拉拉启程纽约时装周 帅气低调搭配难掩女王范

2017-02-09 17:35:04   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 新年伊始,2017纽约时装周如约而至,汇集顶级明星的时尚潮流大趴即将拉开序幕。因电影《情圣》而迅速爆红的“时尚女神”Clara克拉拉也在受邀之列,并于北京时间2月8日,启程前往纽约参加2017秋冬时装周。当天,克拉拉身着GREEDILOUS品牌休闲夹克现身机场,虽一身阳光帅气装扮,但时而透露出的隐约性感,着实令人迷人,低调搭配难掩女王风范。

Clara克拉拉赴纽约街拍.jpg

  初涉中国影视,克拉拉便因在贺岁档喜剧电影《情圣》中的出色演绎脱颖而出,成为众多观众的新晋女神,更是以完美身材及出众衣品一跃成为各大时尚先锋的青睐对象,尤其是在电影《情圣》宣传路演期间,多件勘称范本的现场LOOK,深受粉丝喜爱。克拉拉时而性感妩媚、时而阳光俏皮的多变衣品风格,实力诠释了女生心中“Dream Girl”的完美形象。

  据悉,此番纽约行,克拉拉受邀将出席胡社光、张弛等多位时装设计师发布会,同时,将身着设计师最新衣款亮相秀场,引领2017潮流风向标,再次掀起一波“克拉式时尚”风潮。

  作为集时尚、性感、阳光于一身的新晋女神,克拉拉开放大胆的穿衣风格总能给人们带来眼前一亮的新鲜感,而首次亮相纽约时装周又会带来哪些惊艳造型,不禁开始期待克拉拉的纽约之行。

Clara克拉拉赴纽约时装周.jpg

Clara克拉拉赴纽约时装周2.jpg

Clara克拉拉机场.jpg

Clara克拉拉机场美图.jpg

Clara克拉拉机场美图2.jpg

Clara克拉拉纽约街拍.jpg

Clara克拉拉启程纽约时装周  帅气低调搭配难掩女王范

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » Clara克拉拉启程纽约时装周 帅气低调搭配难掩女王范