今曰消息:

概念策划师席溪携手胡社光现实演绎“微-重生”

2017-02-27 12:25:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2月26日,胡社光2017纽约时装周“微-重生”高级定制发布会正式拉开帷幕。曾经在纽约掀起行业、媒体双重热议的原始生命之美,经过胡社光的另一番品读和渲染于北京亮相。如此耀眼的时尚圈开年“头等大事”一经露脸,就毫无意外地冲进话题热榜,台前、幕后、正片、花絮……轮番占据着社交网络。

111_副本.jpg

  秀场与嘉宾的“深度结合”,一直以来都是行为艺术家胡社光秀场里最具悬念的看点,想象力突破天际的他,从来不会让任何一个模特毫无惊喜地登台。在这一场秀中,心翼互联创始人兼CEO席溪再度作为走秀嘉宾现身T台,与诸多重量级嘉宾一起,揭开了一段新时代女性的传奇故事。

222.jpg

  “跨界玩家”席溪,曾经在2016年中国国际时装周胡社光“界”发布现场献上开场首秀。常年深入时尚行业一线工作的她,用这种特别方式呈现出自己的创业经历,是为回顾、也为纪念。一场秀下来,她在赢得同行认可的同时,也收获了众多粉丝。

333.jpg

  席溪作为80后独立创业的代表,她率领团队拼创意、拼努力,凭借“野路子”作出“正经儿事”的脑洞女王,创新思维和开阔视野,让两人在各自领域里涅磐重生,重塑自我,也成为胡社光“重生”秀场里,重生的一种现实演绎。

  独立、自信,对美有自己的理解和呈现方式——席溪携手登台胡社光“微-重生”北京专场大秀的独立女性代表,用独有的风格和角度展示出柔弱身体里的强大“中国骨气”。以女性的立场和角度,给所有观众以“重生”的多重思考:一种如蒲草般柔韧的精神气,也能焕发出不断蜕变、升华的恒久动力。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 概念策划师席溪携手胡社光现实演绎“微-重生”