今曰消息:

观一场大秀,觅一种“重生”| D.one-胡社光“微-重生”高级定制发布会

2017-02-28 11:39:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

     
 

14986994592183220.jpg 

   娱乐广播网讯 2月26日,胡社光“微-重生”高级定制发布会,在北京D.one以接连三场的方式陆续上演。不久前刚刚在2017秋冬纽约时装周上引起轰动的“微-重生”,因其独具中国特色的写意风格场景、视觉与意境兼具的中国精神、以及饱含原始生命的力与美……想象之外的秀场呈现、视听双绝的设计实力,让胡社光的名字又一次刷遍了与时尚相关的各级媒体——“中国风”,再一次刷新了世界观众的理解。

131754466539995824.jpg 

  被媒体和观众“挤爆”的秀场内外,是贯穿全程的各种热议。胡社光这个自带话题属性的时尚圈“坏孩子”,一开始便用“重生”这个宏大的主题引起了观众的好奇心;而“微”这个独特的角度,又为秀场的设计和呈现提供了不同的观赏层次。

246819865461157781.jpg 

  为更好地实现这一主题,胡社光的多年好友、秀场搭档——文化企业家、中国创意化妆造型艺术家、LIN MAKEUP创始人岳晓琳再度携团队坐镇后台,一手“裸色”打底、将其多重技巧的灵活运用以“无”的方式,呈现出内涵丰富的纯美世界。236799022219088419.jpg 

459126994827227352.jpg

  闻名全球的音乐人萨顶顶、萨顶顶经纪人付宏声、“金色使者”韩彬、心翼互联创始人兼CEO席溪、时尚魔女茜茜、纽约知名造型师吕白、杨丽萍御用造型师杨洋、胡社光御用童模“鹅蛋”鄂炫竹、2016MTI世界旅游小姐中国冠军赵欣、季军张锐及2015MTI世界旅游小姐中国冠军张雪、胡社光御用模特王斌、知名模特孙子茹组成的强大嘉宾团,在专业与跨界中凭借各自优势玩出了全新的境界,花样展示“重生”内涵魅力的秀场,让观众再度惊叹于胡社光对于行为艺术呈现的深层见解。

 236799022219088419.jpg

  生命、自然、资源,这些与人类共生共存的话题并不鲜见。而胡社光,则以时尚的角度,将对于生态环境永续发展、良性循环的探索和思考放在设计当中,以更具视觉冲击力的效果,给人以启发;也将时尚的无限可能性和表现力,通过自己的秀场展示给全世界的观众。以“微”之力,唤醒“重生”的方式和途径,才是深藏在这一场“中国风”宏大叙事背景之下的中国设计,想要传递给观众的深层意义。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 观一场大秀,觅一种“重生”| D.one-胡社光“微-重生”高级定制发布会