今曰消息:

刘杰毅最新写真曝光 大男孩演绎多重魅力

2017-03-30 10:25:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 万合天宜99后“全能萌弟”刘杰毅全新写真曝光。刘杰毅一身条纹西服内搭白T,搭配系一条黑白相间方巾,整个搭配Look简单时尚而又休闲清新。镜头下,刘杰毅将大男孩的可爱、灵动集于一身,又散发出帅气逼人的成熟魅力,俘获无数姐姐们的芳心。

  据悉刘杰毅出演的《鲜肉老师》正上线热播,并好评不断,虽然年纪小,“万合三少”之一的刘杰毅在剧中的演技也是可圈可点,让人更加期待接下来会有怎样精彩的表现。

刘杰毅2.jpg

刘杰毅4.jpg

刘杰毅6.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 刘杰毅最新写真曝光 大男孩演绎多重魅力