今曰消息:

少女感爆棚!母其弥雅哪吒头俏皮度Max

2017-05-02 10:19:25   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,母其弥雅亮相“328运动健康节明星见面会”,助力“健康中国”理念。当天,母其弥雅穿着简单的运动服饰元气满满现身活动,搭配俏皮的双丸子头格外抢镜。一直面带笑容的母其弥雅具备十足的少女力、亲民感爆棚,也将现场氛围调动的更加活跃。

母其弥雅和赵文卓.jpg

母其弥雅亮相活动.jpg

母其弥雅双丸子头.jpg

  活动现场,母其弥雅和赵文卓有爱互动,大方分享各自运动健身和拍摄电影时的经历。赵文卓在采访中对母其弥雅的敬业态度大加赞赏:“弥雅是女明星里很努力的代表。”并表示期待日后两人的合作。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 少女感爆棚!母其弥雅哪吒头俏皮度Max