今曰消息:

张澎澎“冰山系”写真曝光 气场全开大秀美背

2017-05-16 10:45:08   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 内地青年演员张澎澎于今日曝光了一组“冰山系”高冷写真大片,照片中的她身穿黑色背带裙,搭配白色西领外套,大秀美背,气场全开,简约而不失性感,尽显女王范儿。由其主演的电视剧《总裁误宠替身甜妻》正在乐视视频热播,每周一至周五12:00更新一集,张澎澎饰演女主角苏颜兮,散发多重魅力。

简约而不失性感.jpg

简约而不失性感

尽显女王范儿.jpg

尽显女王范儿

张澎澎大秀美背.jpg

张澎澎大秀美背

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 张澎澎“冰山系”写真曝光 气场全开大秀美背