今曰消息:

打通任督二脉!母其弥雅化身试炼官开启瘦身开关

2017-05-26 10:36:40   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 日前,《减出我人生》第二季播出了第六期节目,作为明星试炼官的母其弥雅惊喜现身,得到学员们的一致欢迎。《减出我人生》是江苏卫视一档大型减肥励志综艺节目,节目由明星教练带队,挑选多位素人进行高强度的运动训练和户外拓展任务。

母其弥雅教瑜伽.jpg

母其弥雅.jpg

  母其弥雅一向以健康的运动形象深受粉丝喜爱,她将运动习惯融入生活的理念也得到不少人的追捧。此番在《减出我人生》里,母其弥雅化身麻辣试炼官将瑜伽带到节目中,不但在现场大秀高超瑜伽技法,更是亲身示范、教学如何利用空心滚筒打通“任督二脉”轻松减重。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

张嘉倪小黑裙惊艳亮相 斩获"挚爱文艺女演员"奖

内地明星 25日,国民小姐姐张嘉倪应邀参加某杂志五周年生日庆典暨年度挚爱颁奖礼。其间,张嘉倪身穿优雅黑裙惊艳亮相,颈肩、胸口与裙摆的镂空设

2017年05月26日 10:11   娱乐广播网    

马思纯《将军在上》海报曝光 网友称:最撩女将军

麻辣点评 由马思纯、盛一伦领衔主演,导演侣皓吉吉任艺术总监的新剧《将军在上》今日曝光一组“凝·思”版角色海报。海报中,各个角色或因心

2017年05月26日 10:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 打通任督二脉!母其弥雅化身试炼官开启瘦身开关