今曰消息:

张子枫现身南京宣传新电影 造型俏皮清新尽显活力

2017-06-06 09:40:44   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,张子枫现身南京各高校宣传即将上映的电影《李雷和韩梅梅》,清新俏皮尽显阳光活力。

  当天,张子枫身穿斜领格子上衣搭配粉色不规则短裙,显得俏皮可爱。上衣斜肩的设计露出张子枫精致的锁骨,袖子上缠绕的粉色蝴蝶与同色系的短裙相互呼应,少女的梦幻感扑面而来。

  电影《李雷和韩梅梅》讲述了教科书中李韩经典CP的纯美校园情感,将在6月9日全国公映,期待小戏骨张子枫演绎的韩梅梅。

张子枫1.jpg

张子枫2.jpg

张子枫3.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

汪苏泷献声《夏至未至》演绎美好青春乐章

MV 今日,汪苏泷演唱的电视剧《夏至未至》插曲《那个男孩》由听见时代发布,唱作才子汪苏泷献声插曲《那个男孩》,用细腻之作渲染白衣飘飘

2017年06月06日 09:31   娱乐广播网    

《狐狸的夏天2》收官 蒲萄季肖冰萌系爱情完美收场

预告片 这个夏天不太“热”,偶像剧市场中,清新有趣的萌系爱情故事将成为主场?由于中中执导,谭松韵、姜潮、蒲萄、季肖冰等联袂主演的青春

2017年06月06日 09:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 张子枫现身南京宣传新电影 造型俏皮清新尽显活力