今曰消息:

明道慵懒写真曝光!总裁气质男友力满满

2017-06-14 11:49:00   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,明道为某时尚杂志拍摄的写真大片曝光。写真中,明道以纯色系搭配诠释时尚心得,或深色系套装沉稳内敛,或纯白色简约清爽。大片中,明道极富情绪的面孔使整组照片张力十足,总裁的气质又添一丝慵懒。黑白的极简演绎更加呈现出明道对时尚极高的表现力。

  据悉,明道与刘诗诗主演的《天使的幸福》正在热播中,剧中明道饰演的安杰罗是一名面冷心热的医生。明道加盟的综艺《我们相爱吧》第三季也正在江苏卫视热播中。

明道白衬衣.jpg

明道慵懒写真.jpg

明道总裁气质.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

胡子小姐化身“金刚芭比”登场 《十万个冷笑话2》主题曲MV曝光

MV 今日,《十万个冷笑话2》手游曝光主题曲MV《金刚芭比》,胡子小姐Ladybeard化身金刚芭比,震撼登场,助力《十冷2》手游正式开启封测。

2017年06月14日 11:22   娱乐广播网    

郑州航院信息科学学院成功举办第三届档案文化节

麻辣点评 为迎接国际档案日,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,郑州航空工业管理学院信息科学学院举办了第三届档案文化节“追溯我们共同的

2017年06月14日 11:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 明道慵懒写真曝光!总裁气质男友力满满