今曰消息:

随意美!斓曦夏日海边写真“从头美到脚”

2017-06-22 11:33:54   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员斓曦曝光了一组夏日海边写真。照片中,斓曦身穿纯白镂空碎花长裙内搭黄色吊带,配上随性的丸子头,性感中透露着些许俏皮,加上橘色头花小心机点缀,整组Look简单随意正确示范夏日海边时尚穿搭,超chic超型格!

  时而薄纱遮面,凌乱的碎发随风飘逸,犹如神秘的异域女子,纯净温婉。时而光着脚漫步在木桥之上,夕阳氤氲下,美人入画,隔着屏幕都能感觉到海边的清新气息。网友评论:“二姐这身可真仙儿!”“简直是从头美到脚趾。”

斓曦美如画.jpg

斓曦眼神杀.jpg

斓曦演绎异域风情.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

高进《有太多人》一语道破直奔人心 唱出你我他的故事

内地音乐 具有内地80后李宗盛之称的国民音乐人高进,再次以独特的音乐视角与价值观点,用最生动朴实的语句娓和扣人心弦

2017年06月22日 11:28   娱乐广播网    

《蚂蚱》收官 那志东与蒋欣 戏中回忆满满 亮点十足

麻辣点评 由浙江艺能传媒股份有限公司、上海慈文影视传播有限公司联合出品、金姝慧执导,林源、蒋欣、那志东、迟佳、夏凡主演的抗

2017年06月22日 11:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 随意美!斓曦夏日海边写真“从头美到脚”