今曰消息:

“鲨鱼男神”赵威霖 性感身材上演浴巾诱惑

2017-06-27 09:31:53   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,演员赵威霖曝光一组写真。照片中的他仅在下身围一件浴巾,脚踩人字拖,仿若刚刚出浴,性感结实的好身材一览无余。

  赵威霖出道以来一直颇有异性粉丝缘,被许多女性赞为理想型。这组荷尔蒙爆棚的写真,更被众多网友赞道:让人喷鼻血。赵威霖不止身材有形,举手投足间也都充满男性魅力,抽烟看报纸的慵懒表情相当诱人。

  赵威霖镜头感十足,报纸、浴巾、人字拖和大街,让他驾驭的十分和谐。

“鲨鱼男神”赵威霖.jpg

赵威霖身材性感街头秀肌肉.jpg

赵威霖慵懒表情.jpg

  身为演员,但赵威霖对身材的管理却丝毫不逊于模特,肌肉甚至可以媲美专业运动员。菱角分明的“混血”面容,加上巧克力腹肌、人鱼线、硬币锁骨,完美诠释了什么叫做“行走的荷尔蒙”。

  除此之外,赵威霖身上还练出了罕见“鲨鱼线”,让人惊艳不已,可见其对自己各个方面细节把控都十分严苛。

  演员赵威霖曾因在电影《抢红》中的出色表现而让观众熟知,他在超级大剧《女儿国》与电视剧《时间都知道》中,将会有更多精彩表现,敬请关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

林明祯央视榜上榜魅力演绎《不是不爱》 与平安意外相认竟是“同

内地音乐 6月24日晚,“全民队长”林明祯受邀参加由CCTV-15央视音乐频道重磅打造的《全球中文音乐榜上榜》节目,并倾情献唱抒情主打

2017年06月27日 09:22   娱乐广播网    

《上古情歌》少年天子登基!95后新面孔林世杰获赞有颜会演

麻辣点评 《上古情歌》热播,除了黄晓明宋茜虐恋引人关注,剧中的新面孔95后林世杰因新鲜又亮眼的表现获得众多网友关注。

2017年06月27日 09:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » “鲨鱼男神”赵威霖 性感身材上演浴巾诱惑