今曰消息:

0086男团街拍曝光 清爽帅气化身阳光少年

2017-07-12 08:12:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,0086男子组合成员马晨龙、李诗琦、王硕拍摄的一组时尚大片曝光,帅气的少年们大展青春朝气,展现出他们独特的青春时尚风潮。

  在这组大片中,0086男子组合成员们通过服装展现了每个人不同的性格特点,时而遥望远处,时而凝视镜头,青春洋溢少年感十足,黄白对比的色彩搭配展现出明朗和阳光的一面。

0086男团成员 李诗琦 (1).jpg

0086男团成员 马晨龙 (1).jpg

0086男团成员 王硕 (2).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《魔法耳光》在京开机,人生遗憾开始修复

内地电影 2017年7月10日11点08分,由北京华文得道传媒出品的网络大电影《魔法耳光》在北京市朝阳区高碑店龙王庙举行了开机

2017年07月11日 16:19   娱乐广播网    

VIXX举行日本巡演,将前往三大城市进行6场公演

MP3音乐 VIXX 将前往日本 三大城市举行“VIXX 2017 JAPAN TOUR ~白昼夢~”巡回演出,与当地粉丝见面。

2017年07月11日 15:57   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 0086男团街拍曝光 清爽帅气化身阳光少年