今曰消息:

盖玥希混搭style上线 早秋look抢眼曝光

2017-08-03 10:33:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,演员盖玥希曝光一组写真大片。以oversized的黑色廓形衬衫搭配红色系吊带碎花裙出镜的她更秀出了标志性的美腿,而不经意间露出的锁骨又让她的性感变得玩味而神秘。盖玥希的混搭style不仅彰显出她对时尚的独特见解与品位,更让她展现出完美好身材。

盖玥希 (1).jpg

盖玥希 (2).jpg

盖玥希 (3).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“坑妻大王”包贝尔街巷炫酷模式开启 潮范十足

内地明星 近日,在微博上火了的不仅仅是包贝尔老婆的热搜,还有他拍摄的一段“坑妻”视频,平日里机智、搞笑的大男孩,站在夏日酷暑街巷,表情酷拽,随

2017年08月03日 10:06   娱乐广播网    

《热血军旗》即将开播 黄俊鹏出演陈毅元帅

内地电影 为纪念中国人民解放军建军90周年拍摄的重大革命历史题材电视剧《热血军旗》8月3日登陆中央电视台一套黄金档。《热血军旗》围绕“

2017年08月03日 10:05   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 盖玥希混搭style上线 早秋look抢眼曝光