今曰消息:

秦俊杰曝杂志大片 风格百变展多面气质

2017-08-16 10:22:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   日前,秦俊杰为某杂志拍摄了一组封面大片,演绎夏末初秋的时尚魅力。黑色西服搭配墨镜眼神凛冽,休闲随性的穿搭更是个性十足,忧郁气质与阳光率性完美融合,尽展多面魅力。

  今年秦俊杰凭借《大唐荣耀》和《龙珠传奇》两部古装剧圈粉无数。而近日他却摘下“古装小生”标签,不仅在新剧《泡沫之夏》中演绎“霸总”欧辰,还跨界参与珠宝与腕表设计,力求通过不断尝试新的领域突破自我。

秦俊杰 夏末初秋写真.jpg

秦俊杰曝封面写真.jpg

秦俊杰阳光率性.jpg

秦俊杰忧郁气质.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐好《颤抖吧,阿部!》化身猫奴 与外星朵喵暧昧升级

港台电影 根据疯丢子小说《颤抖吧,ET!》改编的奇幻脑洞古装神剧《颤抖吧,阿部!》自开播以来好评不断,凭借着夸张的剧情和演员无厘头的演

2017年08月16日 10:17   娱乐广播网    

黄圣池《浪花》砰然心动 “洋气CP”渐入佳境

内地电影 由芒果影视与观达影视联合出品,谭松韵、熊梓淇、黄圣池等主演的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》开播至今,人气不断飙升,网播量已突破20

2017年08月16日 10:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 秦俊杰曝杂志大片 风格百变展多面气质