今曰消息:

TWICE 多贤脚踝受伤,将不参与部分行程(图文)

2017-08-17 20:35:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

多贤

 

  (图片来源:topstarnews)

  TWICE 成员多贤因脚踝受伤,将不参与部分行程。

  经纪公司 JYP Entertainment 今天 (17日) 发表公告说明多贤的受伤情况,并宣布多贤将暂时不参与部分行程。

  以下是公告全文:(塬文)

  大家好,这裡是 JYP Entertainment。

  在此告知各位 TWICE 成员多贤的情况:

  多贤在上週扭伤脚踝,目前已接受必要的治疗,正在恢復中。在以早日恢復为最优先的情况下,多贤将不可避免地无法参加部分行程。请各位粉丝谅解并给予支持。

  谢谢。

  另外,TWICE 将暂时在没有多贤的情况下继续展开活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

罗大佑第三主打《致观音山》MV诉说家乡情 金钟奖影帝庄凯勋、温

MV 音乐职人罗大佑睽违华语歌坛13年推出新辑《家III》,不到一个月马上宣布2017巡回演唱会“当年离家的年轻人”即将启动,并于10月14日

2017年08月22日 09:11   娱乐广播网    

新圣堂影业斩获“金骨朵”大奖 实现多元化业务战略

预告片 近日,由新圣堂影业出品并制作的网剧《花间提壶方大厨》斩获“金骨朵网络影视盛典”年度十大精品网剧、“年度网络剧潜力新面孔”两

2017年08月22日 09:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » TWICE 多贤脚踝受伤,将不参与部分行程(图文)