今曰消息:

少时多数成员已续约,Tiffany 留学讨论中

2017-08-17 20:36:17   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

少女时代

 

  少女时代与经纪公司 S.M. Entertainment 的合约于近期约满,而成员们正在进行续约的相关手续。

  S.M. Ent. 相关人员于16日表示:「少女时代正在进行续约,大部分的成员已完成续约手续,还有一部分成员仍在讨论中。」

  而韩国媒体 news1 今天 (17日) 报导,在结束10週年相关活动之后,Tiffany 将为学习演技前往美国留学。对此,S.M. Ent. 相关人员回应:「目前正就多方面综合讨论。」

  少女时代于8月4日发行了第六张正规专辑《Holiday Night》,并于5日迎接了出道10週年。由于在同时期出道的女子团体中,少女时代是唯一能与成员共度出道10週年的团体,因此得到了更多的祝福。

  另外,少女时代已于上週结束正规六辑的宣传活动。

  内容来源:heraldpop

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

罗大佑第三主打《致观音山》MV诉说家乡情 金钟奖影帝庄凯勋、温

MV 音乐职人罗大佑睽违华语歌坛13年推出新辑《家III》,不到一个月马上宣布2017巡回演唱会“当年离家的年轻人”即将启动,并于10月14日

2017年08月22日 09:11   娱乐广播网    

新圣堂影业斩获“金骨朵”大奖 实现多元化业务战略

预告片 近日,由新圣堂影业出品并制作的网剧《花间提壶方大厨》斩获“金骨朵网络影视盛典”年度十大精品网剧、“年度网络剧潜力新面孔”两

2017年08月22日 09:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 少时多数成员已续约,Tiffany 留学讨论中