今曰消息:

代超曝最新秋初街拍 玩酷型男演绎百变造型

2017-09-05 09:49:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近日,代超曝光了一组秋初街拍。照片中,代超7套不同look,造型百变,演绎休闲随性风。无论是休闲裤与T恤的休闲搭配,还是极具设计感的西装与短裤套装,尽显潮流玩酷范儿,而眼镜、背包等时尚单品又为整体造型增添一份跳跃感和趣味感。

代超混搭潮流范儿.jpg

代超俊逸帅气.jpg

代超牛仔look时尚随性.jpg

代超秋初街拍尽显大长腿.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

禹童徐海乔二度合作 《夜天子》里惺惺相惜

内地明星 上周六,由徐海乔,宋祖儿,禹童等人主演的古装大IP《夜天子》在北京举行了发布会。一众主创携手剧中主要演员惊喜亮相,其中,饰演田妙雯一

2017年09月05日 09:35   娱乐广播网    

所愿、睿隣《RAINBOW》概念照公开

滚动新闻 回归在即的 GFRIEND 透过官方 Facebook 公开成员所愿、睿隣的迷你五辑《PARALLEL》改版专辑《RAINBOW》个人概念照。

2017年09月05日 00:58   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 代超曝最新秋初街拍 玩酷型男演绎百变造型