今曰消息:

宋轶初秋机场街拍造型示范 简约搭配少女感满满

2017-09-08 10:27:56   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   宋轶一身舒适简便的休闲造型现身机场。她身着白色T恤,搭配oversize花纹薄长衫与深色牛仔裤休闲范十足,而白色运动鞋与棒球帽的搭配看起来清爽时尚,搭在肩部的精致挎包则彰显不俗品味,整体造型少女感满满。

宋轶机场街拍 (1).jpg

宋轶机场街拍 (2).jpg

宋轶机场街拍 (3).jpg

宋轶机场街拍 (6).jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

中国有C哈 x Galaxy C8:潮流态度Show出来

预告片 9月7日,一场由三星Galaxy C系打造的年度C哈大趴——“中国有C哈——三星Galaxy C8新品发布会”在北京糖果三层星光现场火热举行。

2017年09月08日 10:17   娱乐广播网    

贾乃亮演史上最深情男主,《何所冬暖何所夏凉》周日开播

预告片 9月10日,贾乃亮、王子文领衔主演,陈晓东、刘畅、赵韩樱子等人联袂主演的都市情感大剧《何所冬暖,何所夏凉》将在浙江卫视中国蓝剧场

2017年09月08日 10:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 宋轶初秋机场街拍造型示范 简约搭配少女感满满