今曰消息:

《爱人同志》收官 王鹏凯低音炮嗓音实力圈粉

2017-10-25 10:47:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由著名导演毛卫宁担任总导演,王雷、李小萌、何明翰、王鹏凯、周奇奇联袂出演的青春爱情年代传奇大剧《爱人同志》已于昨日圆满收官,该剧剧情紧凑刺激看点十足,收视破2,全网夺冠,可谓是收视口碑齐飞。实力演员王鹏凯饰演的穆非在剧中是一个绝对的“坏人”,却因其磁性十足的低音炮嗓音和潇洒帅气的面容实力圈粉,观众大呼“穆非虽然坏,但并不影响我为他的声音打call,声音太好听,还有逆天大长腿,必须打call”。

1王鹏凯《爱人同志》饰演穆非.jpg

  电视剧《爱人同志》聚焦上世纪20年代革命者的青春和成长,深度描绘第一代中国共产党人追寻和探索“中国梦”英雄群像,讲述了6位不同背景、但同样怀有热血的年轻男女的成长和命运、爱情和信仰。实力演员王鹏凯在剧中饰演穆非,也是这样大时代下的一个怀有信仰和梦想的人,前期穆非就读于黄埔军校,与袁昌是同学,那时候的他还是一个热血青年,后期由于信仰还有在历史的洪流中浮沉,他变得越发的扭曲,也越发的知道自己想要的是什么。穆非(王鹏凯 饰)他在大革命中和麦秋实(王雷 饰)、袁昌(何明翰 饰)、黄启(宣言 饰)等人一起经历战争,可谓是过命的交情,可是为了自己的利益他变得越发诡辩狡诈,也慢慢地远离大家,为了目的他可以利用一切能利用的事情,用沈梦苏(李小萌 饰)来逼迫袁昌、逼迫麦秋实;用刚出生的婴儿性命来逼迫区达铭(任正斌 饰)叛变;用袁昌爱慕沈梦苏的事情拉袁昌下台、为了不让自己贪污的事情曝光不惜杀掉潘卓南灭口等等,他做的每件事情都令人发指。王鹏凯用自己精湛的演技将一个“绝对的坏人”演绎的淋漓尽致,尤其是那句“我相信死人是不会泄露秘密的”,低沉的嗓音、抑扬顿挫的语调、还有脸上那自己的笑容都拿捏得恰到好处,也让大家恨得他牙根痒痒,奈何却总是不经意间沉浸在他磁性的低音炮嗓音中,也是一种很神奇的事情。

  电视剧《爱人同志》既有磅礴大气的家国情怀,又有细腻动人的青春成长、曲折爱情,传递出深刻的思想内涵和强大的精神力量,演员王鹏凯说,很荣幸可以参与到这么大的一个制作中,也很庆幸遇到穆非,他曾开玩笑说希望大家不会因为穆非而在路上看见他的时候揍他,这就是他更幸运的事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 《爱人同志》收官 王鹏凯低音炮嗓音实力圈粉