今曰消息:

赵弈钦《一帆秋阳》杀青 双商在线开启创业时代

2017-10-25 10:47:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

赵弈钦.jpg

  近日,由赵弈钦主演,北京恐龙灵动文化传媒、河北澜晨影视传媒联合出品的电影《一帆秋阳》已经全面杀青。主演赵弈钦前日在微博中发布了和剧组其他演员及工作人员的合影,并配文字庆祝杀青。

  此次赵弈钦饰演的蒋一帆是一个心思细腻,情商、智商双高的男生,他是许秋阳(郭玮洁饰)最好的“男闺蜜”,不管是在事业还是生活都“守候”和鼓励着许秋阳。之前的作品中,赵弈钦一直都是颜值在线、演技满满,此次饰演一个创业“男闺蜜”,还是非常令人期待的。

  据悉,赵弈钦出演的古装大戏《凤囚凰》和神话史诗剧《朝歌》也即将和大家见面,希望他能带给大家越来越多的好作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 赵弈钦《一帆秋阳》杀青 双商在线开启创业时代