今曰消息:

王之一《勇敢的心2》定妆照曝光 角色造型首亮相

2017-12-19 12:44:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,由著名导演郭靖宇、柏杉执导,杨志刚、张子健、王之一等主演的近代革命传奇巨制《勇敢的心2》,曝光了一批主演的定妆照。其中,95后小花王之一饰演战地医生董淑梅。在写真照中,王之一浓郁的青春气息扑面而来,而单看首曝光的定妆照来说,角色中的成熟稳重也是被她诠释的恰到好处。据悉,这是王之一毕业后主演的首部影视剧。

  95后小花王之一毕业于中央戏剧学院13级表演系本科班,师从著名表演导师刘天池。多才多艺,青春阳光的她凭借过硬的专业素养,在学校出演了多部话剧中的重要角色。而《勇敢的心2》中的董淑梅,是一个即使在硝烟弥漫的战场上,也要临危不乱细心工作,年轻又稳重的战地医生。要年轻,又要把握稳重,王之一能否为这个角色交出一份满意的答卷?让我们拭目以待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 王之一《勇敢的心2》定妆照曝光 角色造型首亮相