今曰消息:

兰玉2018春夏高定亮相巴黎 “Rainbow”嫁衣闪耀蒙恬大道

2018-01-26 11:25:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

01设计师 兰玉.jpg

  日前,以 Rainbow 为主题的LANYU 2018春夏高定系列在巴黎时尚地标蒙恬大道以静态展的形式正式呈现。这也是兰玉代表中国设计师在巴黎大皇宫首秀后,又一次率先以第一的身份登陆蒙恬大道这个世界顶级奢侈品腹地。

  兰玉:东方雅致艺术的传播者 兼具西方魅力的灵魂设计师

  本次最新的高定系列就以象征美好爱情的Rainbow为灵感,将缤纷而闪耀的七彩元素加入这一系列,为婚纱赋予更多浪漫的意义。兰玉在接受采访时,也曾提到了此次设计的灵感来源。在中国,彩虹代表一份好消息,一种“雨过天晴”的美好寓意,对应到婚纱礼服上来说,意味着终于等来爱情,同样,它也代表了平等的爱。

  此次Rainbow春夏高定系列的发布,让外界看到了致力于传播苏绣文化的兰玉,不仅是东方雅致艺术的传播者,同样是兼具西方魅力的灵魂设计师。

  兰玉不被年龄限制 传奇的背后是经历

  “微少的知识使人骄傲,丰富的知识让人谦虚”。出生于苏绣世家的兰玉,有着手艺人雕琢于技艺的匠心,娴于一技的她身上也带着股灵气,这股对于刺绣的灵气,在兰玉看来,那是流淌在血液里面的东西。而其对于文化艺术真挚的虔诚之姿,在针线的打磨中愈加浓厚,这是一种灵动和高层次的意境。

  外表温柔,内心有力量,且拥有着淡然优雅的举止和浓郁的内在情绪。从山东小城到北京再到世界的各处时尚圣地,从刺绣到高定再到与刺绣相关的跨界合作,兰玉传奇的背后皆是经历。无论是兰玉的作品还是她本人,一直传递给外界的都是似流岚般的感受。85后却已经取得骄人成绩的她,也在向外界传递着一个信念,从容而坚定的人生,不会被年龄所设限。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 兰玉2018春夏高定亮相巴黎 “Rainbow”嫁衣闪耀蒙恬大道