今曰消息:

刘羽琦出席纽约时装周 大胆玩变装轻松hold住全场

2018-02-14 13:16:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,刘羽琦受邀出席纽约时装周LUJIN ZHANG 2018年秋冬大秀,大胆玩变装轻松hold住全场。她时而身着,红色西服套装,搭配白色ysl手包,脚踩红色细跟高跟鞋,攻气十足;时而身着2018早春流行格子元素套装,内搭黑色高领毛衣,行走在纽约街头,帅气养眼,大长腿也格外吸睛。这可让不少网友纷纷喊话:“这样又帅又美的小姐姐请给我来一打!”

  据悉,此次虽是刘羽琦首次出席纽约时装周,但她不俗的时尚变现力,受到许多外媒的关注。除时尚方面,曾获最佳女主的刘羽琦,也被许多业内人士称为戏路多变的“小女人”。如今在影视行业也是势头正猛,2017年她先是与赵丽颖、林更新、窦骁等人合作电视剧《楚乔传》,饰演企图行刺宇文玥的女刺客樱桃而备受好评。后又与王大陆、金晨、王栎鑫等人一起合作《鬼吹灯之牧野诡事》,饰演“盗一代”的摸金之花Shirley杨,让不少网友记忆犹新。在即将到来的2018年,刘羽琦是否也会在影视行业势头猛劲呢?让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 刘羽琦出席纽约时装周 大胆玩变装轻松hold住全场