今曰消息:

Wanna One 以《I.P.U》获本週《Show Champion》冠军!

2018-03-23 11:36:39   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(尹智圣) Wanna One《Show Champion》一位

  Wanna One 以新专辑先行曲《I.P.U》获得本週 (21日) MBC MUSIC《Show Champion》冠军。

  《Show Champion》透过官方推特分享一位认证照,表示:「3月21日《Show Champion》Champion Song 是?Wanna One《I.P.U》!真心祝贺完全体回归的 Wanna One 获得 Champion Song^^* (塬文:3월 21일 쇼챔피언 ‘챔피언송’은? Wanna One의 <약속해요(I.P.U.)> 입니다! 돌아온 완전체 ‘Wanna One’의 챔피언송 수상을 진심으로 축하드립니다^^*)」。

  这是 Wanna One 以《I.P.U》获得的第二个冠军,虽然 Wanna One 没有出演节目领奖,但队长尹智圣作为代表分享感想,表示:「感谢《Show Champion》对 Wanna One 的爱与支持,希望有机会能在《Show Champion》带来《I.P.U》与《BOOMERANG》舞台,留下美好的回忆。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » Wanna One 以《I.P.U》获本週《Show Champion》冠军!