今曰消息:

BTS 再创纪录!第七支浏览量破两亿 MV《MIC Drop》诞生!

2018-03-23 11:37:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

BTS

  有「纪录少年团」之称的 BTS 防弹少年团第七支 YouTube 浏览量破两亿的 MV《MIC Drop》诞生了!

  BTS 防弹少年团去年11月和美国 DJ Steve Aoki (史帝夫·青木)、饶舌歌手 Desiigner 合作发表了《MIC Drop》重新混音版,歌曲一出深受全球粉丝喜爱,更写下连续十週进入美国 Billboard (告示牌) 「Hot 100」单曲榜的超狂纪录,而就在今日 (22日) 上午11点43分 (韩国时间)《MIC Drop》MV 的 YouTube 浏览量突破两亿啦!

  这是 BTS 防弹少年团继特别专辑《花样年华 Young Forever》收录曲《Save ME》MV YouTube 浏览量在3月18日突破两亿后又一支破两亿的 MV,相隔仅四天,速度之快令人惊嘆!包含《MIC Drop》和《Save ME》在内,BTS 防弹少年团还拥有《DOPE》、《FIRE》、《Blood Sweat & Tears》、《DNA》、《Not Today》共七支破两亿 MV,其中《DNA》、《FIRE》更突破叁万浏览!

  除此之外,BTS 防弹少年团的《Boy In Luv》、《Spring Day》、《Danger》、《I NEED U》、《War of Hormone》五支 MV 则都已突破一亿大关,「MV 界的亿万富翁」当之无愧!再次恭喜 BTS 防弹少年团!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » BTS 再创纪录!第七支浏览量破两亿 MV《MIC Drop》诞生!