今曰消息:

暹罗猫影业创始人罗翔 《百变姐姐》《你的脸》筹备中

2018-04-11 11:51:17   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

file0001.jpg

  日前,罗翔在某活动上采访中讲到,国产电影蓬勃发展,已经重回“内容为王”时代,自己也将会努力为国产电影做贡献。

  罗翔自出道跨界影视圈以为,一直以拍摄电影为主,短短三四年先后主演了近二十部电影,更不乏多部获奖作品。近日,罗翔在出席某活动接受采访时讲到,国产电影市场近几年蓬勃发展,行业与观众均回归理性之后,国产电影市场重回“内容为王”时代。罗翔也表示自己今年也创办了赤渔文化影视传媒有限公司及宁波暹罗猫影业有限公司,自己作为赤渔文化影视和暹罗猫影业的创始人,也将会为国产电影做份努力,今年将陆续拍摄五部电影,目前,《百变姐姐之恋爱30天》《你的脸》正在紧张筹备中,罗翔也将担任这两部电影的出品人。

  近几年国内电影市场飞速发展,电影工业化进程加速,观众对电影的关注回归到优质、创新的内容上来,这也就意味着要求电影人必须要坚持原创、高品质的输出。作为中国影视文化产业新晋创新者,罗翔将继续致力于用讲好中国故事,希望为推动中国文化走向世界做点滴贡献。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 暹罗猫影业创始人罗翔 《百变姐姐》《你的脸》筹备中