今曰消息:

简约风谁都会,要像陈燃这样穿出高级感!

2018-07-16 09:35:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  简约风一直都受到众多时髦人的推崇,堆叠太多流行元素反而显得累赘。Less is More,选择简约又时髦的风格才能更加凸显衣品。简约风格的穿搭不仅看起来高级,给人的感觉也是自然舒服,极具个人魅力。比如最近几天演员陈燃忙碌的穿梭巴黎和米兰的时尚活动中,她不落痕迹的时髦搭配,让每一身造型都好看极了,简约又随性。

  机场出发装扮要以舒适为主,陈燃选择了人人都有的白T、黑色牛仔裤这种基础的简约单品,但是她配上了一个oversize的亮黄色设计感包,更加亮眼吸睛,充满了陈燃的个人特色。

  和好朋友一起出席活动的时候,陈燃选择了一条绿色印花衬衫裙,衬衣是人手必备的单品,无论是正式还是休闲场合,一件衬衫都是百试不爽的配搭选择。而像陈燃身上这件清新的绿色,在视觉上可以呈现出清凉氛围,超适合夏天~

  之后的活动陈燃换了一条藏蓝色针织裙,这一次她配上了一顶黑色贝蕾帽,变得优雅了起来。作为无惧潮流更迭的存在,针织类单品总是能给人留下简约又时髦印象,而像陈燃这样穿上一条针织长裙,既大方端庄,又轻松省事。

  参加米兰活动的陈燃,一件白色印花衬衫加上一条红色百褶裙,时髦又得体。百褶裙一直是时装界的常青元素,从及膝百褶裙到撞色晚装,百褶的优雅飘逸一直很受妹子们的追捧。行走之间,尽显的法式浪漫如春风般醉人心脾,无比彰显高级感。

  小黑裙一定是永远都穿不腻的时尚单品,毕竟它永远都不会过时,因此每一个爱美的姑娘都应该拥有一件属于自己的小黑裙,可以像陈燃这样,选择一条细带露背的设计感黑裙,搭配抢眼的的choker和红唇,衬得陈燃在夜色中也熠熠发光。夏天绿树荫浓,这种简约时髦的风格十分应景了,快和陈燃一起时髦起来!不过要记得,时尚最重要的是要清楚自己的个性,找到适合的衣服和饰品,因为每个人的品位和气质都独一无二。像陈燃这样挑选适合自己的而非盲目追求流行,自信而善于表达自我,这大概就是属于她的独特魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 简约风谁都会,要像陈燃这样穿出高级感!