今曰消息:

杨幂不愧为带货女王 Michael Kors利润报表超预期48%

2018-08-12 12:08:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 杨幂是近年来最强的带货女王,这个名称是现在基本上女明星中无人能敌,不管是她代言的什么产品,都有一个很大程度的提升,从去年代言雅思兰黛以来,成绩报表更是突破了百分之两百的利润,相比之前的销售那是增长速度非常惊人,去年更是接下了Michael Kors品牌的全球代言。

QQ截图20180812120948_副本.jpg

  这次Michael Kors公布了自己销售的一些数据,从杨幂代言以来,品牌的销售额涨幅为48%,金额高达1.86亿美元,特别是在中国亚太地区销售更是高达了百分之十七,就占了总体销售额的1.37亿美元,这是多么恐怖的一个数据,可以从数据中看出,杨幂这个代言人给品牌带来的效应有多大。

  就在Michael Kors看到了杨幂的带货能力后,这次更是推出了七夕杨幂参与设计的包包,这款包包在前两天上线以来,得到了很多人的喜欢,更是在全球多个地区播放了硬广,让杨幂这位代言人的带货能力达到最大话。

  杨幂作为现在非常有实力的一位艺人,从演艺事业也好,代言也好都是一个非常稳定的时期,长期稳定的观众群和粉丝对她的喜爱,导致了她强大的带货能力,很值得大家喜欢的一位明星。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 杨幂不愧为带货女王 Michael Kors利润报表超预期48%