今曰消息:

迪丽热巴最新海边写真 白裙清纯模样美美达

2018-08-13 17:53:12   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 迪丽热巴最近一直都在忙着拍摄《三生三世枕上书》,自从上次参加完哈根达斯的活动后,最近都没有她的消息,所以这次迪丽热巴的最新写真让粉丝激动了一把,迪巴现在也算是当红的小花,也拥有了很多的粉丝,每年的都有几部戏播出,现在一般都是担任女主角,所以这次的海边写真也是让网友们大饱眼福。

QQ截图20180812154052.jpg

  整个写真都是在海边拍摄完成,沙滩上的非常的宁静,热巴的白色裙子显得整个人非常的清纯,微微的仰起头让人想到了偶像剧里的女主角,身材修长在坐在秋千上,整个画面真的非常的唯美,迪丽热巴头发自然下垂,五官非常的分明。

QQ截图20180812154107.jpg

  这组的写真换了多个角度进行拍摄,拍摄的角度正面能看出迪丽热巴的心情非常好,整个笑容很治愈,温暖了小编的心,如果是想要去海边拍摄照片的朋友,不妨试试想迪巴这样,拍出来的照片自然又美丽。

QQ截图20180812154115.jpg

  写真拍摄不仅仅是从侧面和正面拍摄,从后面拍摄侧影也是很好的选择,可以很好的突出迪丽热巴的身形,不得不感叹身材是真的好,还能够拍摄到正面海边的风景,让整个画面更加唯美。

QQ截图20180812154133.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 迪丽热巴最新海边写真 白裙清纯模样美美达